• 投资移民找

    传奇国际

    加拿大、美国、葡萄牙、爱尔兰

    投资移民

    加拿大魁北克投资移民

    欧资移民介绍魁北克投资移民项目是从1986年开始的。由于魁北克独特的地位,使得该省很早就与联邦政府签署了独立挑选移民的协议,包括各类移民。其中的商业移民甄选标准和联邦政府的标准是一致的,技术移民的甄选标准和联邦政府不同,有着单独的评分标准。

     

    魁北克投资移民政策也是为了吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,同时带来他们资金,这可以更好地为魁北克的经济发展提供充足的动力。为了更好地与联邦政府竞争移民数量,魁北克特别规定了许多优惠条件,例如,魁北克特别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。这样就可以大大减轻投资人将大笔外汇转出境外的负担,也同时可以迎合大部分投资人不愿意将资金长时间被占用的想法。同时魁北克省也考虑到该省主要语言为法语,较难吸引更多的投资移民,虽然历史文化悠久,但气候条件也不占优势,所以他们并不要求申请人在获得签证后必须在魁北克省居住,这也非常符合大部分投资移民的想法。鉴于以上灵活的移民政策,大部分投资移民申请人都选择魁北克项目作为获得加拿大永久居民的渠道。

     

    加拿大魁省投资移民申请条件:

     

    1.全家拥有不少于160万加币的净资产

    2.最近5年中有2年以上企业管理的经验

    3.愿意向魁北克政府投资80万加币或贷款投资22万加币

     

    80万加币的投资也可以通过贷款的方式,即与魁北克政府认定的投资基金签订协议,并将该类文件提供给魁北克移民局。目前的贷款额度是22万加币。

     

    以上的申请条件要求来看,对于一个成功的企业家来说很容易符合条件。没有对英语或法语的要求,没有对学历的要求,没有对年龄的要求。但这并不能说只要符合基本条件就可以很容易申请成功了。因为在这基本的条件要求下有着复杂的审核程序,移民官手中掌握着一套由移民局规定的审核原则。这也是为什么有的申请人有着几倍于要求的个人资产却不能成功,而有的申请人稍微差一点个人资产或管理经验也可以成功。


    加拿大魁省投资移民申请应遵循的步骤如下:

    1. 首先,对个人的申请条件进行准确评估以确定自己是否真正符合移民条件;
    2. 如果符合基本条件,接下来要认真分析自己的经商背景和所经营企业的性质,来确定将来申请的可行性。从这一步骤开始,申请人就要认真、谨慎地挑选代理公司。因为真正专业和富有经验的代理公司对不同情况下的申请人的申请背景分析都极具针对性。也就是说都能够根据多年的,大量的案例经验,给出只符合申请人本人情况的申请方案。真正专业代理公司的优势在于能够准确判断申请方向,了解移民官对此类申请的审核原则,对此类申请有着准确地描述,可以避免移民官对个别问题的误解;
    3. 确定好代理公司后,与该代理公司签订服务协议;
    4. 按照代理公司的指导,准备申请文件;
    5. 代理公司将准备好的文件递送到移民局,移民局进行初步审核;
    6. 移民局根据对文件的审核情况,发出面试通知书;
    7. 代理公司对申请人进行面试培训,指导申请人如何准备面试以及如何应答移民官的问题,代理公司的律师会陪同申请人到使馆参加面试以确保面试的顺利进行;
    8. 申请人通过面试后,会收到移民局的投资通知书,即告诉申请人可以进行投资了;
    9. 申请人在代理公司的指导下将投资款汇到国外指定账户,完成投资活动;
    10. 申请人会收到来自基金的收款证明(收据),魁北克政府发放魁北克移民甄选证书(CSQ), 该文件是随后联邦政府对申请人审核的主要文件一;
    11. 收到该文件后,连同联邦政府要求的其它文件一起递交到联邦移民局。联邦移民局负责对申请人的安全背景调查和体检审核。在通过文件审核后,联邦政府向申请人签发体检表;
    12. 申请人进行体检;
    13. 体检合格后,联邦政府向申请人签发永久居民签证。申请过程全部完成。

     

    美国投资移民项目

    美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


    目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会.此类签证每年有10000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请”条件移除”,而成为永久居民。此方案的投资额为美金100万元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。


    项目优势

    1. 申请条件宽松:无年龄、学历、经商背景、英语能力等要求;
    2. 申请周期短:8—12个月全家就可获得美国绿卡;
    3. 无居住地限制:获得绿卡后可以自由选择美国任何一个州居住;
    4. 无需投资人参与投资运营管理;
    5. 材料准备简单、快速;
    6. 一人申请,全家(配偶及21岁以下的未婚子女)均可同时获得绿卡;
    7. 子女在美国上学完全享受当地美国公民的优惠待遇,除了享受低学费外,还有更多的机会就读哈佛、耶鲁等一流名校。

    申请条件

    1. 申请人需年满21周岁:
    2. 证明申请人有足够的资金(可包括配偶的资产、继承、赠与、博彩也被认可);
    3. 通过官方文件,证明资金的合法来源;
    4. 应有相关部门的健康和无犯罪记录的证明。

    美国EB—5投资移民费用清单

    1. 传奇国际公司服务费
    2. 投资款:50万(美元)“五年后全额返还”
    3. 基金发行费:4—5万(美元),是不同项目而定;
    4. 律师费:约1.5万(美元)

    申请程序

    1. 免费评估申请人条件
    2. 投资人签署投资合约
    3. 投资款汇到美国监管银行的监管账户
    4. 移民律师代表投资者递交移民申请(I—526)至美国移民局
    5. 美国移民局审批(I—526)需要8—12个月,成功后监管银行将投资款转入投资方案的合伙公司,若被拒签监管银行将退还给投资人。
    6. 申请案转美国国家签证中心后,等待广州领事馆面试,面试被拒投资款全部退还投资人
    7. 面试通过后获得移民签证,既有条件绿卡
    8. 入境21个月后,移民律师向美国公民及移民局(简称USCIS)提出申请,取消条件绿卡,客户将获得无条件正式绿卡(I—829申请)
    9. 投资款按约定时间返还投资人

    黄金居留续签条件

    1. 满足居住要求:第一年住满7天;第二年和第三年累计住满14天;第四年和第五年累计住满14天;
    2. 无犯罪记录;
    3. 35万欧元投资;
    4. 全球172个国家或地区免签证及落地签;
    5. 主申请人家属应持续满足经济依赖于主申请人的要求。

    项目优势

    1. 申请周期短,三个月左右即可获签;
    2. 对申请人没有年龄、学历、语言、资金来源等要求;
    3. 买房即可移民,投资稳定;
    4. 几乎没有移民监,往来更自由;
    5. 一人申请,全家可享受免费教育和医疗等高品质福利制度;
    6. 可自由出行欧洲26个申根成员国;
    7. 4%的投资年回报保证;
    8. 简单灵活的退出机制;
    9. 满五年可申请永久居住权,满六年后可申请国籍;
    10. 100%投资款的回流;
    11. 申请人家庭享有7天每年的免费住宿;
    12. 非常有竞争力的地理位置。

    优质房产项目推荐

     

    购买波尔图中心区18世纪标志性古建筑并进行修复,将开发为豪华的公寓式酒店,包含:

    1. –   27套精装套房(开间/一居室/两居室)
    2. –   俱乐部和水疗中心
    3. –   时尚餐厅和商店
    4. –   室内及室外游泳池

    地理位置优越:

    • 在波尔图历史古迹区域中心,靠近市区中心
    • 坐落在一个非常标志性的街道边
    • 步行2分钟可到地铁和火车站
    • 距机场仅20分钟车程
    • 步行1分钟可到会议中心
    • 靠近博物馆、艺术画廊、剧院和花园
    • 五分钟步行到河边和海边

    强劲的酒店需求

    • 波尔图国际机场每年客流量800万人
    • 2015年游客增长17% (葡萄牙每年共1200万游客)
    • 波尔图的高级酒店非常短缺
    • Airbnb 对2014-2015年酒店入住率的统计:超过 75%

    爱尔兰投资移民

All Posts
×