• 移民加拿大

    开展人生大未来

    企业家移民、自雇移民

  • 最便捷的移民渠道

    我们提供移民、安家一条龙服务

    魁北克企业家移民

    魁北克企业家移民类别是魁北克移民局指定的旨在吸引具有商业经验并有意愿和能力积极管理加拿大企业的人士前往加拿大魁北克定居创业,根据魁省企业家移民政策,申请人需要在魁北克省有效地建立或收购一家农业、商业或工业企业。

     

    魁北克企业家移民的申请要求:

    1. 移民目的地加拿大魁北克省内的任意地区定居;
    2. 最低净资产拥有至少30万 加元合法获得的净资产,如果配偶或普通法伴侣共同前往的话,则要说明净资产是单独获得还是在配偶或普通合法伴侣的帮助下获得;
    3. 商业及/或管理经验在提交移民申请之前的五年内,在商业管理(对人力资源、物质资源及财务资源进行规划、监控和控制)方面拥有至少两年的工作经验,并且控制至少 25% 的资本权益,相当于至少 10万加元。还必须在可赢利企业(农业、商业或工业企业)里累积这些工作经验并且从事全职工作经验;
    4. 法语要求如有法语B2水平将被优先审理,但法语成绩不是必要文件;
    5. 其它要求完成体检和安全背景调查(即体检和无犯罪记录调查);

    自2015年4月1日起,魁北克企业家移民项目只接受150个名额,超出名额的申请将被退回,如果申请人由法语B2成绩就不受此名额人数所影响,有B2法语成绩的人可随时递交申请并且被优先审理。

     

    加拿大魁北克自雇移民

    加拿大自雇移民项目目前申请比较多的类别为魁北克省自雇移民项目,该项目是以申请人自愿在魁北克省自行从事某项职业或专业并可以有效地自给自足为前提。进而让符合资格的人士有机会获得加拿大移民签证(永久居民)。

     

    魁北克省自雇移民要求:

    • 移民目的地加拿大魁北克省内的任意地区定居;
    • 最低净资产拥有至少10万加元合法获得的净资产,如果配偶或普通合法伴侣共同前往的话,则要说明净资产是单独获得还是在配偶或普通法伴侣的帮助下获得;
    • 相关经验对于打算定居魁北克省之后从事的专业或职业,至少拥有两年全职的自雇的相关工作经验;
    • 其它要求体检和安全背景调查;
     
All Posts
×